Волгоградский «Ротор» играет с «Нефтехимиком»: первый гол в ворота противника

Волгоградский «Ротор» играет с «Нефтехимиком»: первый гол в ворота противника

Сегодня, 26 марта, на Волгоград Арене «Ротор» играет с футболистами из Татарстана. Матч начался ровно в 16:00. Идет 2 тайм домашней игры.

Как сообщает корреспондент «Информ Волгорад», сине-голубым в 1 тайме удалось забить первый гол в ворота гостям. В настоящее время игра продолжается со счетом 1:0 в пользу «Ротора».

Болельщики уверены, что самое интересное еще этим вечером впереди:

— Супергол!

— Ну да корявенький «супергол», но всё же — гол, что самое главное — самое интересное ещё впереди…

Игра «Ротора» в эту субботу проходит в рамках 29 тура Первенства ФНЛ.

Команда «Нефтехимик» была основана при нижнекамском хлебкомбинате в середине 60-х годов. До 1990 года клуб участвовал только в республиканских соревнованиях «Нефтехимику» и «Ротору» за всю историю удалось встретиться семь раз. «Роторовцы» четырежды одерживали победу у татарстанцев, одна была за «Нефтехимиком». И дважды встречи заканчивались ничьей. Последний раз «Ротор» играл с этой командой в сентябре 2021 на стадионе «Нефтехимик», волгоградцы выиграли со счетом 3:1. Лучшим бомбардиром нижнекамцев считается Камиль Муллин.

Ранее руководство «Ротор» рассказало о проблемах волгоградского клуба. 19 марта сине-голубые проиграли в восьмой раз подряд. Волгоградский футбольный клуб «Ротор» 19 марта проиграл в Жигулёвске местному «Акрону» со счётом 1:0 в рамках 28-го тура ФНЛ. Волгоградцы закрепились после восьми поражений подряд на третьем месте с конца в турнирной таблице.

Для небольшого Жигулёвска в Самарской области с населением чуть более 50 000 человек сегодня был настоящий праздник. Болельщики шли смотреть футбол на стадион, вмещающий до 1500 зрителей.

И местные футболисты, на горе фанатов «Ротора», не подвели своих преданных болельщиков.

Фанаты до этого заявили, что хотят на матчи сине-голубых бесплатных билетов.

Ирина Рассказова

Новости на Информ Волгорад