Полузащитник «Ротора» перебирается в Тольятти

Полузащитник «Ротора» перебирается в Тольятти

Волгоградский «Ротор» снова будет собирать новую команду, что стало уже привычкой. И пока все службы клуба либо в отпуске, либо в молчании, другие клубы, в том числе и конкуренты, ведут активную трансферную кампанию. Ведь надо не только успеть собрать команду, но и подготовить ее к сезону. Многие клубы уже в наступающие выходные начинают тренировочные сборы.

Из «Ротора» новостей нет. Зато из Тольятти сообщают, что туда прибывает полузащитник, теперь уже бывший игрок «Ротора» – Сергей Макаров. Его в свое время перетащил в Волгоград белорусский специалист Александр Хацкевич, пришедший в «Ротор» в зимний перерыв сезона 2019/20. Макаров успел сыграть за волгоградскую команду чуть больше 60 матчей и ни разу не смог забить гол.

Сегодня Макаров должен быть в Тольятти, где у него назначено медицинское обследование. Если со здоровьем все в порядке, он вполне может стать игроком местного «Акрона». Компанию ему составит защитник Павел Шакуро, который прошлый сезон начинал в «Сочи», а заканчивал в красноярском «Енисее».

Не понятно, что будет и с «Ротором-2». По имеющейся у нас информации, главный тренер этой команды Алексей Жданов на днях предлагал свои услуги клубу «Армавир» (тот недавно остался без тренера). Причем услуги не только свои, но и некоторых его подопечных по «Ротору-2». Конечно, это не факт, но разговоры идут.

Ранее странную ситуацию вокруг участия «Ротора» в ФНЛ обозначил спортивный журналист Сергей Ильев. Врио гендиректора «Ротора» назначили Павла Никитина сразу же после увольнения Андрея Рекечинского, который не справился с поставленной задачей. Сейчас ведутся не только поиски руководства. В волгоградском футбольном клубе осталось всего два футболиста. Собирать клуб по частям придется новому генеральному директору.Антон Сочнов

Новости на Информ Волгорад